logo
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag
Geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
RESERVIEREN
+49 (0)3928-421015
restaurant@weltrad.de
ANSCHRIFT
Restaurant Endlos by Weltrad
Cokturhof 3 | 39218 Schönebeck
Search

In Miso marinierter schwarzer Kabeljau (Black Cod)

Zutaten

  • 6 EL Sake
  • 6 EL Mirin
  • 240 g weißes Miso
  • 160 g Zucker
  • 400 g schwarzer Kabeljau

Zubereitung

Sake und Mirin aufkochen und um 1/3 reduzieren. Miso und Zucker hinzugeben und ca. 2 Minuten mitkochen.

Die Masse auf Raumtemperatur herunter kühlen und den Kabeljau für ca. 3 tage darin marinieren.

Die Marinade vom Kabeljau abstreichen und den Kabeljau Grillen oder braten bis er glasig ist.