logo
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag
Geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
RESERVIEREN
+49 (0)3928-421015
restaurant@weltrad.de
ANSCHRIFT
Restaurant Endlos by Weltrad
Cokturhof 3 | 39218 Schönebeck
Search
 

Menus

Endlos by Weltrad

UNSERE SPEISEKARTEN

Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer Lunchkarte. (Änderungen vorbehalten)

Lunch

STARTER

BRUSCHETTA ANDALUSIAN STYLE
13

SPANISCHES CRYSTAL BREAD I TOMATE I SPICY AIOLI I RUCOLA

VITELLO TONNATO
16

THUNFISCHSAUCE I KAPERN I PFEFFER

MINIBURGER
13

SCAMORZA I TOGARASHI

BURRATA
16

MARINIERTE & IM OFEN GEBACKENE GELBE BEETE I AVOCADO I FLEUR DE SEL

CARPACCIO VOM ANGUS-RIND
14

RUCOLA I OLIVENÖL I GRANA

SIGNATURES

RUCOLA-SALAT & RINDERFILETSPITZEN
16

BRAUNE CHAMPIGNONS I PARMESAN I MARINIERTE TOMATE

BEEF ``STROGANOV``
30

TOP SIRLOIN BLACK ANGUS I PAPRIKARAHM I SENFGURKE I SPÄTZLE

GEGRILLTES JOGHURT-HÄHNCHEN
24

OFENGEMÜSE I MASALA-DIP I STICKY COCOS RICE

BABYRIBS IN SOJAGLASUR & SESAM
24

KORRIANDERGRÜN I KARTOFFELMASH I COLESLAW I DIP

PENNE I TOMATENSALSA
14

BASILIKUM I PARMESAN I OLIVENÖL | BURRATA HALBIERT I MARINIERTE TOMATE + 5,50€

PAPPARDELLE MIT GESCHMORTER RINDERBACKE
19

SPANFERKEL I CHAMPIGNONSAUCE I PECORINO

LINGUINE MIT LACHS | ½ Portion 13€
17

TOMATE I RAHM I CHAMPIGNONS

STEINPILZRAVIOLI
18

LEICHTE PARMESAN NAGE I FRISCHE KRÄUTERSAITLINGE

PLACHA I VOM GRILL

FILET VOM HEREFORDRIND I 250G
42

OJO DE AGUA I 24 MONATE FREILANDHALTUNG

NEW YORK STRIP LOIN I ARG | 300G
38

OJO DE AGUA I 250 TAGE MAISFÜTTERUNG

BAVETTE CUT I USA I OMAHA | 300G
39

PRIME QUALITY I 250 TAGE MAISGEFÜTTERT

NOZAKI I NEW YORK STRIP LOIN I JAPAN | 200G
79

A5 WAGYU MS 12 I KAGOSHIMA

MYAZAKI FILET MIGNON I JAPAN | 130G
83

A5 WAGYU MS 12 I MYAZAKI

FILET VOM LACHS I SCHOTTLAND
28

SCHOTTLAND

Alle Gerichte vom Plancha werden mit Rosmarinkartoffeln, Cafè-de-Paris-Butter, Sauce Bernaise und gratiniertem Gemüse oder einem Beilagensalat serviert.

DESSERT

CREME BRÛLÉE
9

SALZIGES BUTTER-KARAMELL EIS

LIQUID CHOCOLATE CAKE
9

VANILLE EIS I BEERENRAGOUT

BURNED CRÊME „PANNA COTTA STYLE“
9

BEERENRAGOUT

KAISERSCHMARN
11

BIRNENPARFAIT I BIRNENKOMPOTT I KARAMELL I VANILLESAUCE

SWEET/SALTY TOPFENKNÖDEL
12

MARILLE I PISTAZIENEIS I TONKABOHNENSCHAUM

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
Montag bis Sonntag ab 17:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit den Angeboten unserer Abendkarte. (Änderungen vorbehalten)

Dinner

APERETIV

BELLINI (ALFRED GRATIEN)
12

CHAMPAGNER I WEINBERGPFIRSICH

ITALICUS
9

BERGAMOTTE I TONIC I PAMPELMUSE I ROSMARIN

RAMAZOTTI ROSATO
8

TONIC I ZITRONE I HIBISKUSBLÜTE

APEROL SPRIZZ
8

APEROL I SECCO I SODA I ORANGE

MANGO SPRITZ (ALKOHOLFREI)
8

MANGO I PFIRSICH I LIMETTE I ALKOHOLFREIE WEINSCHORLE

CURANT BERRY SPRITZ (ALKOHOLFREI)
8

JOHANNISBEERE I PFIRSICH I WALDBEEREN I ALKOHOLFREIE WEINSCHORLE

MARTINI ALKOHOLFREI
7

FLOREALE I TONIC I ORANGE

STARTER

GUA BAO
14

BRAISED WAGYU SKIRT I JALAPEÑOSENF I SPICY KRAUTSALAT

BRUSCHETTA
13

SPANISCHES CRYSTAL BREAD I TOMATE I RUCOLA I SOICY AIOLI

CARPACCIO VOM ANGUS-RIND
14

RUCOLA I OLIVENÖL I GRANA

SALMON TAKOYAKI
17

MILD GEBEIZTES SASHIMI VOM LACHS I GEZUPFTE BOHNE I MISO

3 MINI BURGER
13

SCAMORZA I TOGARASHI

VITELLO TONNATO
16

THUNFISCHSAUCE I KAPERN I PFEFFER

BURRATA
16

MARINIERTE & IM OFEN GEBACKENE GELBE BEETE I AVOCADO I FLEUR DE SEL

WIR SERVIEREN ALLE VORSPEISEN MIT FRISCHEM BROT.

ZWISCHENGERICHTE

RUCOLA-SALAT & RINDERFILETSPITZEN
16

BRAUNE CHAMPIGNONS I PARMESAN I MARINIERTE TOMATE

MATJES HAUSFRAUENART
17

APFEL-ZWIEBEL-SAUCE I PELLKARTOFFELN

UNSER CAESAR-SALAD
21

ROMANABLÄTTER I CLASSIC CAESERDRESSING I FRIED CHICKEN I GURKE I CROÛTONS

SIGNATURES

BEEF ``STROGANOV``
30

TOP SIRLOIN BLACK ANGUS I PAPRIKARAHM I SENFGURKE I SPÄTZLE

GEGRILLTES JOGHURT-HÄHNCHEN
24

OFENGEMÜSE I MASALA-DIP I STICKY COCOS RICE

BABYRIBS IN SOJAGLASUR & SESAM
24

KORRIANDERGRÜN I KARTOFFELMASH COLESLAW I DIP

SPICY DUCK (CHIMICHURI)
33

KORIANDER I ROH MARINIERTES BLAUKRAUT DILL I PARATHA-TACO I PAMPELMUSE

PASTA

LINGUINE MIT LACHS | 13€ für ½
17

TOMATE I RAHM I CHAMPIGNONS

PENNE I TOMATENSALSA
14

BASILIKUM I PARMESAN I OLIVENÖL | BURRATA HALBIERT, MARINIERTE TOMATE +5,50€

STEINPILZ RAVIOLI
19

LEICHTE PARMESAN NAGE I KRÄUTERSAITLINGE

PAPPARDELLE MIT GESCHMORTER RINDERBACKE
19

SPANFERKEL I CHAMPIGNONRAHMSAUCE I PECORINO

MOSKAUER PELMENI
15

GEFLÜGELFÜLLUNG I GEHOBELTER MEERRETTICH I SMETANA I SALAT

PLANCHA | VOM GRILL

FILET VOM HEREFORDRIND I ARGENTINIEN | 250G
42

OJO DE AGUA FARM I 24 MONATE FREILANDHALTUNG

NEW YORK STRIP LOIN I ARG | 300G
38

OJO DE AGUA I 250 TAGE MAISFÜTTERUNG

BAVETTE CUT I USA I OMAHA | 300G
39

PRIME QUALITY I 250 TAGE MAISGEFÜTTERT

PETIT TENDER CUT I AUSTRALIEN | 150G
37

F1 WAGYU MS 6 | 400 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

NOZAKI NEW YORK STRIP LOIN I JAPAN I 200G
79

A5 WAGYU MS 12 I KAGOSHIMA

MIYAZAKI FILET MIGNON
83

A5 WAGYU MS 12 I MIYAZAKI

Alle Gerichte vom Plancha werden mit Rosmarinkartoffeln, Cafè-de-Paris-Butter, Sauce Bernaise und gratiniertem Gemüse oder einem Beilagensalat serviert.

DESSERT

CREME BRÛLÉE
9

SALZIGES BUTTER-KARAMELL EIS

LIQUID CHOCOLATE CAKE
9

VANILLE EIS I BEERENRAGOUT

BURNED CRÊME „PANNA COTTA STYLE“
9

BEERENRAGOUT

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
Genießen Sie eine bewusst kleine Auswahl exzellenter Weine.

WEINKARTE

SCHAUM

SEKT LUTTER & WEGENER
29

GENDARMENMARKT TROCKEN I DEUTSCHLAND 0,75L

SEKT LUTTER & WEGENER ROSÉ
32

GENDARMENMARKT I HALBTROCKEN I DEUTSCHLAND 0,75L

CREMANT DE LOIRE BRUT-ROSÈ
45

GRATIEN & MEYER 0,75L

CHAMPAGNE
45

ALFRED GRATIEN I FRANKREICH I TROCKEN 0,375L

CHAMPAGNE
85

ALFRED GRATIEN I FRANKREICH I TROCKEN 0,75L

WEISS

DEUTSCHLAND

RIESLING DEBÜTANT
42

BIBO RUNGE I RHEINGAU I TROCKEN I 2019

BACCHUS CUVEE
39

BÖHME & TÖCHTER I SAALE-UNSTRUT I FEINHERB I 2020

OZYETRA RIESLING
185

VON WINNING I PFALZ I TROCKEN I 2017

ÖSTERREICH

ZIEREGG MORILLON
105

WOLFGANG TEMENT I SÜDSTEIERMARK I TROCKEN I 2019

ZIEREGG SAUVIGNON BLANC
105

WOLFGANG TEMENT I SÜDSTEIERMARK I TROCKEN I 2019

GRÜNER VELTLINER SMARAGD
92

F. X. PICHLER I WACHAU I TROCKEN I 2020

FRANKREICH

CHARDONNAY CLOS DE LA PERRIÈRE
67

CLOS DU MOULIN AUX MOINES I BOURGOGNE I TROCKEN I 2018

CHARDONNAY MEURSAULT 1ER CRU „LES GENEVRIERES“
170

RÉMI JOBARD I BOURGOGNE I TROCKEN I 2019

ITALIEN

APPIUS I CUVEE
180

ST. MICHAEL-EPPAN I SÜDTIROL I TROCKEN I 2014

SÜDAFRIKA

CHENIN BLANC FAMILY RESERVE
45

KLEINE ZALZE I STELLENBOSCH I TROCKEN I 2019

USA

SHAFER CHARDONNAY
95

RED SHOULDER RANCH I NAPA VALLEY I TROCKEN I 2018

SIXTO CHARDONNAY
95

MOXEE VINEYARD I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ROSÈ

BAND OF ROSES PINOT GRIS
45

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2020

ROT

DEUTSCHLAND

STEINSATZ CUVEÉ
59

MARKUS SCHNEIDER I PFALZ I TROCKEN I 2016

SPÄTBURGUNDER
74

VON WINNING I PFALZ I TROCKEN I 2013

SPÄTBURGUNDER AUF „GROSSE LAGE“
98

KÜNSTLER I RHEINGAU I TROCKEN I 2016

SÜDAFRIKA

SABOTEUR CUVEÉ
55

LUDDITE I WESTERN CAPE I TROCKEN I 2018

ITALIEN

CHIANTI CLASSICO
48

BORGO SCOPETO I TOSCANA I TROCKEN I 2016

PRIMITIVO
39

POSIZIONE I APULIEN I TROCKEN I 2019

BARBARESCO
75

BORDINI I PIERMONT I TROCKEN I 2016

BAROLO „CASCINA NUOVA“
78

ELVIO COGNO I PIERMONT I TROCKEN I 2016

BAROLO „BRICCO PERNICE“
125

ELVIO COGNO I PIERMONT I TROCKEN I 2014

BAROLO „FALLETTO“
295

BRUNO GIACOSA I PIERMONT I TROCKEN I 2015

BRUNELLO DI MONTALCINO
75

CAPARZO I TOSCANA I TROCKEN I 2013

SPANIEN

NEBRO
200

FINCA VILLACRECES I RIBERA DEL DUERO I TROCKEN I 2008

FRANKREICH

PINOT NOIR
59

CLOS DU MOULIN AUX MOINES I BURGUND I TROCKEN I 2018

CABERNET SAUVIGNON „HERITAGE CHASSE-SPLEEN“
59

CHATEAU CHASSE-SPLEEN I HAUT-MÉDOC I TROCKEN I 2015

PINOT NOIR „VOLNAY CLOS DES CHÊNES“
117

BOUCHARD PÊRE & FILS I BURGUND I TROCKEN I 2016

USA

THE VELVET DEVIL MERLOT
40

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2018

PORCOSPINO PRIMITIVO
59

CASASMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2018

CABERNET SAUVIGNON „CHATEAU SMITH“
62

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2017

PINOT NOIR
75

ANGELA VINEYARDS I WILLAMETE VALLEY, OREGON I TROCKEN I 2016

POWERLINE SYRAH
95

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ELEANOR CUVEÉ
110

FRANCIS FORD COPPOLA I NORTH COAST I TROCKEN I 2016

THE BEAUTIFUL SYRAH
115

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ARCHIMEDIS CABERNET SAUVIGNON
135

FRANCIS FORD COPPOLA I SONOMA I TROCKEN I 2016

THE HIDDEN SYRAH
135

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

BX CUVEÉ
135

KLEIN VINEYARD I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2017

ROYAL CITY SYRAH
230

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

HILLSIDE SELECT CABERNET SAUVIGNON
480

SHAFER I NAPA VALLEY I TROCKEN I 2015

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
GEMEINSCHAFT NEU ERLEBEN.

DAS FAMILY SHARING MENU

Hand aufs Herz: Die Geschmäcker verschiedener Familiengenerationen zu vereinen, ist nicht immer leicht. Wir sind überzeugt, dass gemeinsame Erlebnisse die wunderbarsten Erinnerungen schaffen. Und bei unserem einzigartigen Family Sharing Menu steht das Teilen im Mittelpunkt.

 12 Gänge in 4 Etappen ab 2 Personen buchbar.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche und dennoch perfekt aufeinander abgestimmte Auswahl an leckeren Speisen, die alle in der Mitte Ihres Tisches stehen. Mixen Sie nach Lust und Laune, probieren Sie Neues oder erfreuen Sie sich an Altbekanntem. Darf es etwas mehr sein? Mit unseren Add-ons wie der Wein- oder Cocktailbegleitung können Sie das Family Sharing Menu zu Ihrem ganz individuellen Erlebnis erweitern.

Änderungen vorbehalten. Bitte teilen Sie uns Allergien und Antipathien mit. Auf vegetarische Wünsche sind wir vorbereitet – sprechen Sie uns an.

AKTUELL NICHT BUCHBAR

Zusammenkommen. Genießen.

Ostersonntag Mittag

Genießen Sie bei uns an der Elbe ihr persönliches Ostermenü. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und verbringen Sie ein paar gemütliche Stunden mit der Familie und Freunden bei uns im WELTRAD Restaurant.

Wir bieten unser 3-Gang-Ostermenü in folgendem Zeitfenster an:

Sonntag, 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
&
Sonntag, 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr

 

Unser Menü:

Kartoffelschaumsuppe I Kerbelinfusion I Weiße Trüffelbutter I Kalbsklößchen

***

Beef Filet Mignon I Petersilienekruste I Madeirasauce I Kohlrabi Mille Feuille I Pommes Gratin

***

Valrohna Schokoladan Timbal I Himbeercrisp & -sauce I Pistazieneis
49€ p.P.

For the Vegis:

Kartoffelschaumsuppe I Kerbelinfusion I Weiße Trüffelbutter I Steinchampignon

***

Tartelette von gegrillten Frühlingsgemüsen I Ziegenkäse I Sauce Rouille

***

Valrohna Schokoladan Timbal I Himbeercrisp & -sauce I Pistazieneis
49,00 €

For the Kids:

Gebackene Gemüsesticks I Kräuer-Créme Fraiche I Ketchup

***

Joghurt Hühnchen I Kartoffelpürre I Gedünstete Gemüse Streifen

***

Vanille-Eis I Himbeeren
19,00 €

Zusammenkommen. Genießen.

Ostersonntag Abend

Gemeinsam an der Elbe unser Ostersonntag-Sharing-Menü genießen.
Unter dem Motto “TischleinDeckDich” servieren wir eine Amuse-Gueule Auswahl für die ganze Familie.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und verbringen Sie den Ostersonntagabend gemeinsam bei uns im WELTRAD Restaurant.

Ab 18 Uhr stehen Köstlichkeiten aus aller Welt für Sie bereit.
Sonntag 09.04.2023

_________________________59,00pP_______________________

Ablauf:
 Welcome Box: Ab 18:00 Uhr
Sharing-
Vorspeisen: 19:00 Uhr
Osterbowle auf der Veranda: 19:30 Uhr (optional)
“TischleinDeckDich”-Sharing-Hauptgänge & Dessert: Ab 20:00 Uhr


Welcome Box:
Warmer Kerbelschaum
Tarte Tatin von Büffelmozzarella und Frühlingsgemüsen
Carottes braisées à l’orange mit Pumpernickel und Ziegenquark
Hausgemachte Leberwurst mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Apfel
Sashimi vom Yellow Fin Tuna mit Entenstopfleber
Warmes Cheesy Cheese Gebäck

Sharing-Vorspeisen:
Mini Beefburger mit gebackener Aubergine I Chili
Galettes Bretonnes mit Lachs und Kräutern
Weltrad Würzfleisch vom Kalb unter der Blätterteighaube
Live gegrillte Chicken Skewers im Mexican Style
Indonesian Salad Bowl / Erdnuss


“TischleinDeckDich”-Sharing-Hauptgang:

Der Hauptgang: Spanferkel aus dem Ofen
Die Sauce: Eigener Bratensaft mit körnigem Senf I Apfelsaftreduktion I Thymian
Das Gemüse: Champignons a la Creme, karamellisierte Pastinake
Die Beilage: kleine Kartoffel-Sauerrahmknödel, Kartoffeln aus dem Ofen mit Tomate I Knoblauch und Parmesan
Der Salat: Bayerischer Krautsalat-der wirklich allerbeste…..


Dessert:

Topfenstrudel I Marille I Vanillesauce

Zusammenkommen. Genießen.

Ostermontag Brunch

Gemeinsam an der Elbe unseren Ostermontag-Brunch genießen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und verbringen Sie den Vor- und Nachmittag mit der Familie und Freunden bei uns im WELTRAD Restaurant.

Von 10:30 Uhr bis 15 Uhr stehen Köstlichkeiten aus aller Welt für Sie bereit.
Montag 10.04.2023

_________________________49,00pP_______________________

Ablauf:
Begrüßung & Welcome Box: 10:30 Uhr
Sharing-
Vorspeisen: 11:30 Uhr
Osterbowle auf der Veranda: 12:00 Uhr (optional)
„Le petit Wirtshaus“-Hauptgänge & Dessert: 13:30 Uhr

Inklusive:
Kaffee (French Press)

Karaffe Wasser

Begrüßung mit einem Glas Orangensaft oder Sekt.


Welcome Box:
Butter Croissants mit Aprikosenmarmelade
Danish Pastry
Klappstulle mit roter Bete Creme I fried Zucchini I Kresse I Glinder Ziegenkäse
Franzbrötchen
Ei im Glas I Rosen Petit Pain
Schoki Eclair

Sharing-Vorspeisen:
Mini Cheeseburger mit Scarmozza
Galettes Bretonnes mit Lachs und Kräutern
Weltrad Würzfleisch vom Kalb unter der Blätterteighaube
Live gegrillte Chicken Skewers/Mexican Style
Indonesian Salad Bowl/Erdnuss

„Le petit Wirtshaus“-Hauptgänge:
Käsespätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln
Maultaschen im Rindersud
Boeuf Bourguignon I Wurzelgemüse I Pommes Mousseline
Forellenfilet Müllerinnen Art I Salzkartoffel
Königsberger Klöpse I Kapern Veloute I Rote Bete I Pankobutter

Dessert:

Topfenstrudel I Marille I Vanilesauce

 UNSERE PREISE SIND BRUTTO IN EURO ANGEGEBEN.

WIR BEHALTEN UNS VOR, DIE HAUPTGÄNGE GRÖSSERER A LA CARTE TISCHE AB 6 PERSONEN, NICHT GLEICHZEITIG ZU SERVIEREN.

WENN SIE FRAGEN NACH ALLERGENEN UND/ODER ZUSATZSTOFFEN HABEN, HALTEN WIR EINE GEKENNZEICHNETE ANGEBOTSKARTE FÜR SIE BEREIT.