logo
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag
Geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
RESERVIEREN
+49 (0)3928-421015
restaurant@weltrad.de
ANSCHRIFT
Restaurant Endlos by Weltrad
Cokturhof 3 | 39218 Schönebeck
Search
 

Menus

Endlos by Weltrad

UNSERE SPEISEKARTEN

Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer Lunchkarte. (Änderungen vorbehalten)

Lunch

STARTER

CARPACCIO VOM ANGUS-RIND
14

RUCOLA I GRANA

VITELLO TONNATO
16

THUNFISCHSAUCE I KAPERN I PFEFFER

BURRATA
16

MARINIERTE & IM OFEN GEBACKENE GELBE BEETE I AVOCADO I FLEUR DE SEL

PROSCIUTTO & MELONE
16

PARMASCHINKEN & CANTALOUPEMELONE

FRISCHKÄSE & TOMATE
14

GEPICKELTES TOMATEN-PAPRIKA-RELISH I CONFIERTE TOMATENEMULSION I BASILIKUMÖL

LUNCH-SPECIALS

RUCOLA-SALAT & GEFLÜGELSPITZEN
14

BRAUNE CHAMPIGNONS I PARMESAN I MARINIERTE TOMATE

ROTES GEMÜSECURRY
18

GEMÜSE I DUFTREIS I 120g RINDERFILETSPITZEN +6

KÄRNTNER BAUERNNUDELN
15

RUSTIKALE TEIGNUDELN I HACKFLEISCHFÜLLUNG I SPARGEL I EIGENE VELOUTÉ

STEINPILZRAVIOLI
18

LEICHTE PARMESAN NAGE I FRISCHER LANDSPARGEL

GEGRILLTES JOGHURT-HÄHNCHEN
24

OFENGEMÜSE I MASALA-DIP I STICKY COCOS RICE

BABYRIBS IN SOJAGLASUR & SESAM
24

KORRIANDERGRÜN I KARTOFFELMASH I COLESLAW I DIP

LINGUINE MIT LACHS | ½ Portion 13€
17

TOMATE I RAHM I CHAMPIGNONS

PENNE I TOMATENSALSA
14

BASILIKUM I PARMESAN I OLIVENÖL | BURRATA HALBIERT I MARINIERTE TOMATE + 5,50€

PAPPARDELLE MIT SPANFERKEL
17

ZWIEBELN I SPARGEL I JUS I THYMIAN I GRANA

PASTA AL RAGÚ | ½ Portion 12€
15

WÜRZIGES RAGOUT AUS SCHWEIN & RIND

BEEF ``STROGANOV``
27

TOP SIRLOIN BLACK ANGUS I PAPRIKARAHM I SENFGURKE I SPÄTZLE

PLACHA I VOM GRILL

FILET VOM ANGUS-RIND I ARGENTINIEN | 220G
35

OJO DE AGUA FARM I 24 MONATE FREILANDHALTUNG

FILET VOM IRISH BLACK ANGUS I IRLAND | 250G
48

DRY AGED 30 TAGE I 9 MONATE WEIDEHALTUNG

NEW YORK STRIP LOIN I USA | 300G
44

PRIME QUALITY NEBRASKA I 250 TAGE MAISFÜTTERUNG

ENTRECÔTE BLACK ANGUS MS 5 I AUSTRALIEN | 300G
44

PRIME QUALITY 200 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

NOZAKI I NEW YORK STRIP LOIN I JAPAN | 200G
79

A5 WAGYU MS 12 I KAGOSHIMA

BAVETTE CUT I USA I OMAHA | 300G
39

PRIME QUALITY I 250 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

FLANK CUT I KANADA | 300G
36

RED ANGUS I 150 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT I SPRING CREEK

PETIT TENDER CUT I AUSTRALIEN | 150G
37

F1 WAGYU MS 6 | 400 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

ENTRECÔTE I AUSTRALIEN | 200G
64

F2 WAGYU MS 6 | 400 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

Alle Gerichte vom Plancha werden mit Rosmarinkartoffeln, Cafè-de-Paris-Butter, Sauce Bernaise und gratiniertem Gemüse oder einem Beilagensalat serviert.

DESSERT

CREME BRÛLÉE
9

SALZIGES BUTTER-KARAMELL EIS

LIQUID CHOCOLATE CAKE
9

VANILLE EIS I BEERENRAGOUT

BURNED CRÊME „PANNA COTTA STYLE“
9

BEERENRAGOUT

CALIFORNIA CHEESE CAKE CASSEROLE
11

PEKANNUSS I BIRNENCRUMBLE I INGWER EIS

BUCHTEL FRISCH AUS DEM OFEN
11

MIRABELLE I ZIEGLER I BERGJOGHURTEIS

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
Montag bis Sonntag ab 17:00 Uhr verwöhnen wir Sie mit den Angeboten unserer Abendkarte. (Änderungen vorbehalten)

Dinner

APERETIV

BELLINI (ALFRED GRATIEN)
12

CHAMPAGNER I WEINBERGPFIRSICH

ITALICUS
9

TONIC I PAMPELMUSE I ROSMARIN

RAMAZOTTI ROSATO
8

TONIC I ZITRONE I HIBISKUSBLÜTE

APEROL SPRIZZ
8

APEROL I SECCO I SODA I ORANGE

HUGO
8

SECCO I SODA I HOLUNDER

MARTINI ALKOHOLFREI
7

FLOREALE I TONIC I ORANGE

STARTER

CARPACCIO VOM ANGUS-RIND
14

RUCOLA I GRANA

VITELLO TONNATO
16

THUNFISCHSAUCE I KAPERN I PFEFFER

BURRATA
16

MARINIERTE & IM OFEN GEBACKENE GELBE BEETE I AVOCADO I FLEUR DE SEL

FRISCHKÄSE & TOMATE
14

GEPICKELTES TOMATEN-PAPRIKA-RELISH I CONFIERTE TOMATENEMULSION I BASILIKUMÖL

PROSCIUTTO & MELONE
16

PARMASCHINKEN I CANTALOUPEMELONE

WIR SERVIEREN ALLE VORSPEISEN MIT FRISCHEM BROT.

ZWISCHENGERICHTE

RUCOLA-SALAT & GEFLÜGELSPITZEN
14

BRAUNE CHAMPIGNONS I PARMESAN I MARINIERTE TOMATE

BUNTER SALAT (ROMANA & RUCOLA)
14

STRAUCHTOMATE I GURKE I PAPRIKA I MELONE I BALSAMICO-DRESSING I FRISCHKÄSE I AVOCADO-CREME I ROTE ZWIEBEL

ROTES GEMÜSE CURRY
18

GEMÜSE I DUFTREIS I 120g RINDERFILETSPITZEN +6

KÄRNTNER BAUERNNUDEL
16

RUSTIKALE TEIGNUDEL I HACKFLEISCHNUDEL I SPARGEL I EIGENE VELOUTÉ

SIGNATURES

BEEF ``STROGANOV``
29

TOP SIRLOIN BLACK ANGUS I PAPRIKARAHM I SENFGURKE I SPÄTZLE

GEGRILLTES JOGHURT-HÄHNCHEN
24

OFENGEMÜSE I MASALA-DIP I STICKY COCOS RICE

BABYRIBS IN SOJAGLASUR & SESAM
24

KORRIANDERGRÜN I KARTOFFELMASH COLESLAW I DIP

SPICY DUCK (CHIMICHURI)
33

KORIANDER I ROH MARINIERTES BLAUKRAUT DILL I PARATHA-TACO I PAMPELMUSE

PASTA

LINGUINE MIT LACHS | 13€ für ½
17

TOMATE I RAHM I CHAMPIGNONS

PENNE I TOMATENSALSA
14

BASILIKUM I PARMESAN I OLIVENÖL | BURRATA HALBIERT, MARINIERTE TOMATE +5,50€

STEINPILZ RAVIOLI
18

LEICHTE PARMESAN NAGE I FRISCHER LANDSPARGEL

PAPPARDELLE MIT SPANFERKEL
17

ZWIEBELN I SPARGEL I JUS I THYMIAN I GRANA

PASTA AL RAGÚ | 12€ für ½
15

WÜRZIGES RAGOUT AUS SCHWEIN & RIND

PLANCHA | VOM GRILL

FILET VOM ANGUS-RIND I ARGENTINIEN | 220G
35

OJO DE AGUA FARM 24 MONATE FREILANDHALTUNG

FILET VOM IRISH BLACK ANGUS| 250G
48

PRIME QUALITY IOWA I 30 MONATE FREILANDHALTUNG

NEW YORK STRIP LOIN I USA | 300G
44

PRIME QUALITY NEBRASKA I 250 TAGE MAISFÜTTERUNG

ENTRECÔTE BLACK ANGUS MS 5 I AUSTRALIEN | 300G
44

250 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

BAVETTE CUT I USA I OMAHA | 300G
39

PRIME QUALITY 250 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

FLANK CUT I RED ANGUS I KANADA I 300G
36

GOLD LABEL I 150 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

Alle Gerichte vom Plancha werden mit Rosmarinkartoffeln, Cafè-de-Paris-Butter, Sauce Bernaise und gratiniertem Gemüse oder einem Beilagensalat serviert.

DESSERT

CREME BRÛLÉE
9

SALZIGES BUTTER-KARAMELL EIS

BUCHTELN FRISCH AUS DEM OFEN
11

MARILLEN I ZIEGLER MARILLE I BERGJOGHURT-EIS I VANILLESAUCE

LIQUID CHOCOLATE CAKE
9

VANILLE EIS I BEERENRAGOUT

BURNED CRÊME „PANNA COTTA STYLE“
9

BEERENRAGOUT

CALIFORNIA CHEESE CAKE CASSEROLE
11

PEKANNUSS I BIRNENCRUMBLE I INGWER EIS

UNSERE WAGYUS

1 GUA BAO SANDWICH
19

WAGYU SKIRT I WILDE APILKRÄUTER

2 PETIT TENDER CUT I AUSTRALIEN | 150G
37

F1 WAGYU MS 6 | 400 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

3 ENTRECÔTE I AUSTRALIEN
64

F2 WAGYU I MS 6 | JACK'S CREEK FARM I 400 TAGE GETREIDEGEFÜTTERT

4 NOZAKI NEW YORK STRIP LOIN I JAPAN I 200G
79

A5 WAGYU MS 12 I KAGOSHIMA

5 MIYAZAKI FILET MIGNON
83

A5 WAGYU MS 12 I MIYAZAKI

Gerichte 2-5 werden mit Rosmarinkartoffeln, Cafè-de-Paris-Butter, Sauce Bernaise und gratiniertem Gemüse oder einem Beilagensalat serviert.

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
Genießen Sie eine bewusst kleine Auswahl exzellenter Weine.

WEINKARTE

SCHAUM

SEKT LUTTER & WEGENER
29

GENDARMENMARKT TROCKEN I DEUTSCHLAND 0,75L

SEKT LUTTER & WEGENER ROSÉ
32

GENDARMENMARKT I HALBTROCKEN I DEUTSCHLAND 0,75L

CREMANT DE LOIRE BRUT-ROSÈ
45

GRATIEN & MEYER 0,75L

CHAMPAGNE
45

ALFRED GRATIEN I FRANKREICH I TROCKEN 0,375L

CHAMPAGNE
85

ALFRED GRATIEN I FRANKREICH I TROCKEN 0,75L

WEISS

DEUTSCHLAND

RIESLING DEBÜTANT
42

BIBO RUNGE I RHEINGAU I TROCKEN I 2019

BACCHUS CUVEE
39

BÖHME & TÖCHTER I SAALE-UNSTRUT I FEINHERB I 2020

OZYETRA RIESLING
185

VON WINNING I PFALZ I TROCKEN I 2017

ÖSTERREICH

ZIEREGG MORILLON
105

WOLFGANG TEMENT I SÜDSTEIERMARK I TROCKEN I 2019

ZIEREGG SAUVIGNON BLANC
105

WOLFGANG TEMENT I SÜDSTEIERMARK I TROCKEN I 2019

GRÜNER VELTLINER SMARAGD
92

F. X. PICHLER I WACHAU I TROCKEN I 2020

FRANKREICH

CHARDONNAY CLOS DE LA PERRIÈRE
67

CLOS DU MOULIN AUX MOINES I BOURGOGNE I TROCKEN I 2018

CHARDONNAY MEURSAULT 1ER CRU „LES GENEVRIERES“
170

RÉMI JOBARD I BOURGOGNE I TROCKEN I 2019

ITALIEN

APPIUS I CUVEE
180

ST. MICHAEL-EPPAN I SÜDTIROL I TROCKEN I 2014

SÜDAFRIKA

CHENIN BLANC FAMILY RESERVE
45

KLEINE ZALZE I STELLENBOSCH I TROCKEN I 2019

USA

SHAFER CHARDONNAY
95

RED SHOULDER RANCH I NAPA VALLEY I TROCKEN I 2018

SIXTO CHARDONNAY
95

MOXEE VINEYARD I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ROSÈ

BAND OF ROSES PINOT GRIS
45

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2020

ROT

DEUTSCHLAND

STEINSATZ CUVEÉ
59

MARKUS SCHNEIDER I PFALZ I TROCKEN I 2016

SPÄTBURGUNDER
74

VON WINNING I PFALZ I TROCKEN I 2013

SPÄTBURGUNDER AUF „GROSSE LAGE“
98

KÜNSTLER I RHEINGAU I TROCKEN I 2016

SÜDAFRIKA

SABOTEUR CUVEÉ
55

LUDDITE I WESTERN CAPE I TROCKEN I 2018

ITALIEN

CHIANTI CLASSICO
48

BORGO SCOPETO I TOSCANA I TROCKEN I 2016

PRIMITIVO
39

POSIZIONE I APULIEN I TROCKEN I 2019

BARBARESCO
75

BORDINI I PIERMONT I TROCKEN I 2016

BAROLO „CASCINA NUOVA“
78

ELVIO COGNO I PIERMONT I TROCKEN I 2016

BAROLO „BRICCO PERNICE“
125

ELVIO COGNO I PIERMONT I TROCKEN I 2014

BAROLO „FALLETTO“
295

BRUNO GIACOSA I PIERMONT I TROCKEN I 2015

BRUNELLO DI MONTALCINO
75

CAPARZO I TOSCANA I TROCKEN I 2013

SPANIEN

NEBRO
200

FINCA VILLACRECES I RIBERA DEL DUERO I TROCKEN I 2008

FRANKREICH

PINOT NOIR
59

CLOS DU MOULIN AUX MOINES I BURGUND I TROCKEN I 2018

CABERNET SAUVIGNON „HERITAGE CHASSE-SPLEEN“
59

CHATEAU CHASSE-SPLEEN I HAUT-MÉDOC I TROCKEN I 2015

PINOT NOIR „VOLNAY CLOS DES CHÊNES“
117

BOUCHARD PÊRE & FILS I BURGUND I TROCKEN I 2016

USA

THE VELVET DEVIL MERLOT
40

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2018

PORCOSPINO PRIMITIVO
59

CASASMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2018

CABERNET SAUVIGNON „CHATEAU SMITH“
62

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2017

PINOT NOIR
75

ANGELA VINEYARDS I WILLAMETE VALLEY, OREGON I TROCKEN I 2016

POWERLINE SYRAH
95

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ELEANOR CUVEÉ
110

FRANCIS FORD COPPOLA I NORTH COAST I TROCKEN I 2016

THE BEAUTIFUL SYRAH
115

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

ARCHIMEDIS CABERNET SAUVIGNON
135

FRANCIS FORD COPPOLA I SONOMA I TROCKEN I 2016

THE HIDDEN SYRAH
135

K VINTNERS I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

BX CUVEÉ
135

KLEIN VINEYARD I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2017

ROYAL CITY SYRAH
230

CHARLES SMITH I WASHINGTON STATE I TROCKEN I 2016

HILLSIDE SELECT CABERNET SAUVIGNON
480

SHAFER I NAPA VALLEY I TROCKEN I 2015

Direkt online über unser Buchungssystem einen Tisch reservieren:

Tisch reservieren
GEMEINSCHAFT NEU ERLEBEN.

DAS FAMILY SHARING MENU

Hand aufs Herz: Die Geschmäcker verschiedener Familiengenerationen zu vereinen, ist nicht immer leicht. Wir sind überzeugt, dass gemeinsame Erlebnisse die wunderbarsten Erinnerungen schaffen. Und bei unserem einzigartigen Family Sharing Menu steht das Teilen im Mittelpunkt.

 12 Gänge in 4 Etappen ab 2 Personen buchbar.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche und dennoch perfekt aufeinander abgestimmte Auswahl an leckeren Speisen, die alle in der Mitte Ihres Tisches stehen. Mixen Sie nach Lust und Laune, probieren Sie Neues oder erfreuen Sie sich an Altbekanntem. Darf es etwas mehr sein? Mit unseren Add-ons wie der Wein- oder Cocktailbegleitung können Sie das Family Sharing Menu zu Ihrem ganz individuellen Erlebnis erweitern.

Änderungen vorbehalten. Bitte teilen Sie uns Allergien und Antipathien mit. Auf vegetarische Wünsche sind wir vorbereitet – sprechen Sie uns an.

AKTUELL NICHT BUCHBAR I WIR STARTEN AM 01.10.2022

 UNSERE PREISE SIND BRUTTO IN EURO ANGEGEBEN.

WIR BEHALTEN UNS VOR, DIE HAUPTGÄNGE GRÖSSERER A LA CARTE TISCHE AB 6 PERSONEN, NICHT GLEICHZEITIG ZU SERVIEREN.

WENN SIE FRAGEN NACH ALLERGENEN UND/ODER ZUSATZSTOFFEN HABEN, HALTEN WIR EINE GEKENNZEICHNETE ANGEBOTSKARTE FÜR SIE BEREIT.